Como Compartir Juegos En Ps4

Tanto en PS4 como en PS5 es viable comunicar el juego, con lo que solo entre los 2 clientes comprará el juego, al paso que el otro va a poder utilizarlo gratis o, como tiende a ser frecuente, pagando la mitad. Por servirnos de un ejemplo, si deseas comunicar el coste de una partida con alguien, así sea una partida individual o una partida multijugador, merced al trámite que te exponemos el día de hoy, lograras llevarlo a cabo.

¿En algún momento te has encontrado con cuentas en venta en eBay o en otro rincón? El alegato es exactamente el mismo, con la diferencia de que en un caso así compartirás una tiene alguien de seguridad, de quien simultáneamente vas a recibir su cuenta. Por ende, asegúrese de efectuar el trámite solo con alguien de su seguridad, como un familiar, pareja o amigo de bastante tiempo.

De qué forma dividir juegos entre 2 PS4

En todas y cada una de las consolas, debe inhabilitar las cuentas primordiales. Por ende, se vuelven secundarios.

Esto se hace en Cambios > Administración de cuentas > Encender como PS4 primordial > Inhabilitar. Elija Sí. cuenta de PlayStation. Entonces vamos a elegir Configuración > Administración de cuentas.

Deberemos escoger «Encender como PS4 primordial» y corroborar la acción presionando «Encender».

De qué forma comunicar tu cuenta de PS4 y cuáles son los peligros

Para comunicar tu cuenta de PS4 con un individuo de seguridad (siempre y en todo momento te aconsejamos que lo hagas), tienes que darle la información de su cuenta grabando a otro usuario, quien va a deber activarla como «primordial» en su consola. Así, van a tener ingreso gratis a todo tu contenido, que van a poder emplear desde su cuenta personal de PSN. Esto se hace en Cambios > Administración de cuentas > Encender PS4 como primordial > Encender.

También te puede interesar  Como Ser Siempre El Impostor En Among Us Android

El otro usuario asimismo puede darle la información de su cuenta a fin de que logre llenar exactamente el mismo desarrollo y los dos logren comunicar el contenido comprado en sus cuentas de PlayStation.

Paso 1: Desactive su cuenta de PSN en PS4

Su cuenta de PSN unicamente se puede modificar como su cuenta primordial de PS4 en una consola al unísono. Por consiguiente, antes que tu amigo configure tu cuenta como su PS4 primordial, tienes que deshabilitarla por tu parte.

Haz lo siguiente:

Deja un comentario