¿Cómo puedo borrar mi página de Facebook por completo? Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook. Pulsa en Páginas y ve a tu. Página. . Pulse en la esquina superior derecha. Seleccione Compartido. En la sección «Borrar». Página. Haga clic en Eliminar. Página. «

¿Nombre de la página?

Seleccione Borrar Página. Página. .

¿Cómo puedo borrar toda mi línea de tiempo de Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Encuentre la publicación que busca y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar del perfil u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo ocultar todas las publicaciones en Facebook?

Si quieres ocultar muchas publicaciones públicas a la vez, te sorprenderá saber que Facebook tiene una herramienta especial para hacerlo. Haz clic en el candado de la configuración de privacidad en la esquina superior derecha de la página, selecciona «Ver otras configuraciones» y haz clic en «Restringir el acceso a las publicaciones anteriores».

¿Cómo puedo eliminar todas las publicaciones de mi grupo de Facebook?

Haga clic en Ver el historial de actividades en la parte inferior de la pantalla. Toque Filtros y luego seleccione Categorías. Haga clic en Grupos y Actividades y, a continuación, seleccione Publicaciones y Comentarios del Grupo o Reacciones del Grupo. Desplácese hasta la publicación, el comentario o la reacción que desee, pulse y seleccione Eliminar o Desmarcar.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de los tres puntos que aparece debajo del nombre de usuario del propietario del perfil y, a continuación, haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo eliminar mi historial de Facebook?

Haz clic en Tu. historia en la parte superior del News Feed. Busca la foto o el vídeo que quieras eliminar. . Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Cómo puedo eliminar las fotos antiguas de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Grifo. Fotos. y seleccione Álbum. Fotos. perfil. Haga clic en una foto. que desea eliminar. . Toque en Más y luego toque en Editar foto. . Selecciona. Selecciona Eliminar. .

¿Qué es una línea de tiempo en Facebook?

Este modo de perfil de Facebook* se basa en una línea de tiempo y está diseñado para mostrar, en orden cronológico, los principales acontecimientos de la vida de un usuario desde el principio hasta el día actual.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración. Desplázate hasta Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Quién puede ver mis publicaciones en Facebook?

La configuración por defecto es Amigos. Esto significa que tus amigos pueden ver las publicaciones de Facebook en las que estás marcado, aunque no formen parte de tu audiencia original. La publicación en la que está marcado está disponible para el público original, así como para sus amigos elegidos.

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook desde mi teléfono?

Cómo ocultar tu información de Facebook Abre tu perfil personal de Facebook y abre la lista desplegable en la parte superior derecha de tu pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Cómo puedo eliminar todos mis comentarios en Facebook?

Pulse sobre una entrada con su comentario. Toca y mantén. comenta. . Selecciona. Eliminar el comentario. y luego -. Borrar.

¿Cómo puedo vaciar mi papelera de reciclaje en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración. En Configuración de la cuenta, haga clic en Información personal y seleccione Información de contacto. Pulse la dirección de correo electrónico que desea eliminar y, a continuación, pulse Eliminar.

¿Cómo puedo dejar de ser encontrado en Facebook?

Has navegado hasta la sección de Configuración de la Privacidad y Herramientas. A continuación, puede restringir el acceso a sus entradas anteriores.

¿Qué significa el acceso restringido en Facebook?

Cuando añades a una persona a la lista de «Acceso restringido», seguís siendo amigos en Facebook, pero sólo verán la información pública sobre ti (como la información del perfil y las publicaciones que están disponibles públicamente) y las publicaciones en las que les etiquetes.