Abra Configuración > General: En la sección Respuesta, desmarque Permitir respuestas a los comentarios en mi página: Haga clic en Guardar cambios.

¿Cómo puedo ajustar la forma en que se muestran los comentarios en Facebook?

Ve a tu página. Haga clic en Configuración de la página en la esquina inferior izquierda de la página. En la sección General, haga clic en Valoración de los comentarios. Para activar la clasificación de los comentarios, marque Ver los comentarios más relevantes por defecto, y desmarque para desactivarla.

¿Cómo puedo ver las publicaciones ocultas en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cómo puedo recuperar mis comentarios de Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez que se eliminan los mensajes o los chats, desaparecen de tu cuenta para siempre.

¿Por qué Facebook restringe los comentarios?

Podemos bloquear temporalmente ciertas actividades en Facebook si: Nuestros sistemas de seguridad han considerado que alguno de sus mensajes es sospechoso o inaceptable. La gente ha marcado tus mensajes o solicitudes de amistad como inapropiados. Has violado nuestras políticas comunitarias.

¿Cómo puedo bloquear los comentarios en Facebook?

Ve desde tu página a la entrada con el comentario que quieres ocultar. Mantenga pulsado el comentario que desee y seleccione Ocultar. Para ver o mostrar un comentario oculto, mantenga pulsado que el comentario está oculto y seleccione Mostrar.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de mis comentarios en Facebook?

En Facebook, haz clic en Comentarios de Facebook para añadirlos al sitio o simplemente arrastra y suelta la caja en el lugar apropiado del sitio. Haga clic en Configuración . Seleccione el tema Claro u Oscuro. Mueva el control deslizante bajo

¿Cuántos comentarios mostrar?

para cambiar el número.

¿Cómo puedo encontrar comentarios en Facebook?

Haz clic en el icono que aparece debajo de un mensaje. Pulse Escribir un comentario en la parte inferior de la pantalla e introduzca el texto de su comentario.

¿Cómo puedo desocultar los mensajes ocultos?

Además, si has olvidado de quiénes son las publicaciones que has ocultado, abre la configuración de tu cuenta, selecciona «Privacidad» y encuentra abajo «Cuentas ocultas». Desde esta sección puedes ver rápidamente qué publicaciones se han ocultado de tu feed y, si cambias de opinión, volver a activarlas.

¿Cómo puedo recuperar mi feed de noticias de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración. Desplácese hacia abajo y seleccione Alimentación en Preferencias.

¿Cómo se abren las fotos ocultas?

Abre la aplicación «. Fotos. «. En la barra de menús, seleccione «Ver» > «Mostrar álbum de fotos oculto». En la barra lateral, seleccione «. Escondido. «. Seleccione la foto o el vídeo que desea visualizar. Haz clic en la foto mientras mantienes pulsada la tecla Control y selecciona «Mostrar foto». «.

¿Puedo recuperar un comentario borrado?

Marcado como solución Lamentablemente, no es posible restaurar un mensaje borrado.

¿Dónde está la papelera de reciclaje en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook y selecciona tu nombre. Haz clic en el icono debajo de tu foto de perfil y selecciona Registro de actividad. En la parte superior de su registro de actividad, haga clic en la Papelera.

¿Puedo recuperar los mensajes borrados?

La forma más fácil de recuperar tus mensajes es pedir a la persona con la que estabas chateando que te los reenvíe. Si la persona con la que hablas no lo ha borrado en su smartphone, tanto él como tus mensajes de texto siguen ahí. La segunda opción 100% viable es restaurar los mensajes desde una copia de seguridad.

¿Cuántos días dura un bloqueo de Facebook?

Bloqueo temporal Para desactivar el bloqueo temporal de un perfil o página, ábrelo y pulsa Bloqueado > Desbloquear. Para desactivar el bloqueo temporal de un grupo, ábralo y pulse En grupo > Desbloquear. El bloqueo temporal dura 30 días.