¿Cómo puedo desvincular un juego de Facebook? Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. . Desplázate hacia abajo y pulsa Ajustes, luego Aplicaciones y sitios. Pulse Iniciar sesión a través de. Facebook. . . Toca una aplicación o. juego. . que quieres eliminar. . Debajo del nombre de la aplicación o. del juego, pulse . Desinstalar. .

¿Cómo puedo eliminar a mis amigos de Facebook de mi teléfono?

Pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la ventana de Facebook. Desplázate hasta la lista de amigos y selecciona Todos los amigos. Haga clic en Amigos a la derecha del perfil que desea eliminar. Seleccione Eliminar de los amigos.

¿Cómo me doy de baja de Facebook?

Ir al perfil, a la página o al grupo. Para el perfil, haga clic en el icono y seleccione Cancelar la suscripción. En el caso de la página, pulse , seleccione Está suscrito y, a continuación, seleccione Anular suscripción. Para el grupo, pulse En el grupo y luego seleccione Anular la suscripción.

¿Cómo puedo saber qué juegos están vinculados a Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha. Facebook. . Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Seleccione las aplicaciones y los sitios. . Facebook. .

¿Cómo puedo desinstalar la aplicación de Facebook?

Ve a los ajustes de tu teléfono y abre el gestor de aplicaciones. . Pulse. Facebook. . Grifo. Desinstalar. .

¿Cómo puedo desvincular un juego de Facebook si está bloqueado?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplázate hacia abajo y pulsa Configuración. Ve a Permisos y toca Aplicaciones y sitios. Ve a Aplicaciones, sitios y juegos y selecciona Editar.

¿Cómo se elimina de los amigos?

Ir a la sección de amigos. En la columna de la izquierda, haga clic en la categoría de la que desea eliminar a la persona (Familia, Colegas, etc.). Pasa el cursor por encima de la foto (avatar) de la persona que quieres eliminar. Aparecerá una ventana emergente – haga clic en «Eliminar de la lista».

¿Qué ve una persona que ha sido bloqueada en Facebook?

El propietario de un perfil bloqueado no podrá: Ver las publicaciones de su perfil. Marcarte en los posts, comentarios y fotos. Invitarte a eventos o grupos.

¿Cómo sé que te han eliminado de tus amigos de Facebook?

Para saber con cuál de tus amigos de Facebook (una organización extremista prohibida en Rusia) puedes ligar (o al menos tomarte una cerveza después del trabajo), tendrás que ir a Eliminados y luego hacer clic en Quién me ha eliminado.

¿Cómo puedo ver mis suscripciones de Facebook en mi teléfono?

En el menú de la izquierda de las noticias, haz clic en Páginas. Ve a tu página. Toca Acciones en la parte superior de tu página. Desplácese hacia abajo y pulse . Suscriptores .

¿Qué significa estar suscrito en Facebook?

Si te suscribes a una persona o a una página, podrás ver sus actualizaciones en tu News Feed. Si le da «Me gusta» a una página, se suscribirá automáticamente a ella. Algunas páginas y perfiles de personajes públicos famosos con un gran número de seguidores se han sometido al procedimiento de confirmación de Facebook.

¿Por qué Facebook cobra más dinero?

Deducimos el dinero por mostrar anuncios en Facebook en dos casos: Cuando llega la fecha de facturación mensual. Cuando el gasto publicitario alcanza el umbral de pago.

¿Cómo puedo desvincular un juego de mi teléfono?

Abre la aplicación «Play. Juegos. «En. su. teléfono. o. tableta. Android. . En la parte superior de la pantalla, pulse el icono de «Más» Configuración. Toque en Eliminar Reproducción. Juegos. y datos. En «Borrar datos de un juego específico. » Seleccione. el. juego. y. pulse Eliminar.

¿Quién tiene acceso a mi cuenta?

Abre la página. Cuenta. Cuenta de Google. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Seguridad. En el panel Tus dispositivos, haz clic en Gestionar todos los dispositivos. Introduce el nombre de los dispositivos con los que hayas accedido a tu cuenta de Google (o con los que hayas accedido en las últimas semanas). Google.

¿Cómo puedo saber qué cuentas están asociadas?

Abre la aplicación de Google en la que hayas vinculado tu cuenta de terceros con tu cuenta de Google. Puede ser Google Home, Google Assistant o YouTube. Seleccione Cuentas conectadas, Cuentas vinculadas o Aplicaciones. La mayoría de las veces se encuentra en Ajustes.