¿Cómo puedo eliminar el historial del archivo? iniciar el programa;. abrir su perfil;. acceder al menú de opciones pulsando el icono de las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha;. ir a «. Archivo. Archivo»;. seleccione «. Archivo de la historia»;. abrir la historia deseada. Haga clic en «Más» en la esquina inferior derecha;. seleccione «Borrar»;.

¿Cómo borro una publicación del archivo en instagram?

Seleccione el puesto y haga clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Haga clic en «Restaurar» o «Eliminar» (en cuyo caso se eliminará definitivamente).

¿Cómo puedo borrar todas las historias en Instagram?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Configuración . Haga clic en Privacidad y seguridad y luego en Ver detalles de la cuenta. En Historial de búsqueda, seleccione Mostrar todo. Seleccione Borrar el historial de búsqueda y luego seleccione Borrar todo.

¿Cómo puedo ocultar mi archivo de historias de Instagram?

Haga clic en Privacidad y luego seleccione Historial. Haz clic en el número de personas que aparece junto a Ocultar mi historial. Selecciona las personas a las que quieres ocultar tu historial y, a continuación, pulsa Listo (iPhone) o el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla (Android).

¿Cuánto tiempo se conserva el archivo de historias en instagram?

Ahora puedes conservar las Stories en Instagram durante 3 años

¿Cómo puedo eliminar una foto del archivo?

Abrir. el. archivo. del. álbum. Abra. la. foto. o. el. álbum. que. desea. eliminar. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono «Más». Borrar. » . Si tiene la opción «. Borrar. » no está disponible, pulse Abrir Google. Fotos. para. eliminar las fotos. .

¿Cómo se accede al archivo en Instagram?

Cómo ver el archivo de publicaciones y storis en Instagram El archivo está en el menú del perfil. Hacemos clic en las 3 líneas horizontales y se abre el menú. Entre los ajustes y las estadísticas debería haber un elemento de «Archivo».

¿Qué es un archivo en instagram?

Para ocultar una publicación que has compartido de tu perfil, archívalo. Tus seguidores y otras personas en Instagram no podrán ver la publicación. Cuando archivas una publicación, se guardan todos los comentarios y los «me gusta».

¿Qué hago si accidentalmente archivo una foto de Instagram?

Cómo desarchivar una foto Encuentra la foto que quieres en el archivo de publicaciones y haz clic en ella. Se abrirá tu puesto, luego haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla. Allí tendrás dos opciones: «Mostrar perfil», para devolver la foto a su lugar original en tu cuenta, o «Eliminar».

¿Cómo puedo restablecer mi Instagram?

Abre Instagram y ve a Ajustes – Seguridad – Borrar historial de búsqueda. Si desea eliminar una entrada selectiva, haga clic en la cruz que aparece junto a la indicación. Si desea eliminar toda la búsqueda, haga clic en «Borrar todo».

¿Cómo borrar la memoria en Instagram?

Vaya a «Ajustes». En la nueva ventana, seleccione «. Claro. Historia». Seleccione «Archivos de imagen y otros archivos almacenados en la caché». Hecho.

¿Cómo puedo borrar mi historial?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Más. Selecciona. Borrar el historial. . En la sección Rango de tiempo:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. Haz clic. Borrar. datos.

¿Cómo puedo saber cuántas veces una persona ha visto su historia de Instagram?

Para saber quién ha visto tu historia, ábrela y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla. Verás el número de visualizaciones, así como los nombres de los usuarios de Instagram de esas personas que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Cómo hago para que no se vea que has visto una historia?

Si has visto accidentalmente la Historia de otra persona, pero no quieres que el usuario lo sepa, puedes ocultarte de la lista de vistas. Para ello, tendrás que bloquear la cuenta que quieras, pero es seguro eliminarla de la lista negra en 24 horas (después de haber eliminado la historia).

¿Cómo sabe si la historia se le ha ocultado?

Si su nombre no aparece, es probable que te haya eliminado de su cuenta de Instagram, lo que significa que no puedes «seguirle» ni ver sus historias. Si todavía tienes dudas, da un paso más: crea una nueva cuenta de usuario en Instagram y vuelve a encontrar a esa persona.