¿Cómo puedo eliminar el messenger de mi teléfono? Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Vaya a la sección Legal y Políticas. Seleccione Desactivar Messenger. Pulse Desactivar para terminar.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar el Messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo eliminar toda mi correspondencia de messenger?

Vea su. correspondencia. en la pestaña Chats . Deslícese hacia la izquierda en la correspondencia . Quieres borrar . Prensa . Selecciona. Borrar. o. Borrar. Chat.

¿Cómo puedo eliminar otras cuentas?

Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Pulse en Contraseñas y cuentas. Si esta opción no está disponible, toque Usuarios y cuentas. toque Eliminar cuenta.

¿Cómo se cierra una cuenta de mensajería?

En los chats, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Off para confirmar su elección.

¿Cómo puedo bloquear Messenger en Facebook?

En la pestaña Chats, abre la correspondencia con la persona que quieres. bloquear. Haga clic en su nombre en la parte superior de la correspondencia. Desplázate hacia abajo y selecciona. Bloque. . Selecciona. Bloque. .

¿Puedo utilizar Messenger sin Facebook?

Si no tienes una cuenta de Facebook y no quieres crear una para chatear con tus amigos o compañeros en la red social, puedes usar Facebook Messenger igual que WhatsApp o Telegram.

¿Cómo elimino los mensajes de Facebook para que los borre la persona con la que chateas?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en tu dispositivo móvil, mantén pulsado el mensaje y elige una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo ignorar los mensajes en messenger?

Su interlocutor no sabrá que ha ignorado sus mensajes. Abra el mensaje que desea ignorar. Toque el icono en la parte superior de la pantalla. Desplácese hacia abajo, pulse Ignorar mensajes y luego pulse Ignorar.

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mis mensajes en messenger?

No. Los mensajes borrados y los mensajes no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chat, no desaparecerá de la lista de chat de tu compañero.

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

El mensaje eliminado será sustituido por una alerta de texto para todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, no será posible borrar el mensaje más tarde.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Facebook para ambos?

Cómo borrar un mensaje Esta función sólo está disponible en las aplicaciones que han recibido la última actualización. También está disponible en la versión informática de Facebook. Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos».

¿Cómo puedo eliminar todas las cuentas antiguas?

Abre la página. Cuenta. Google. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Datos y personalización. En Descargas,. eliminar. y. programación,. seleccionar. Borrar. servicio. o. cuenta. Bajo. Eliminación de la cuenta de Google. Borrar cuenta. .

¿Cómo puedo desvincular mi teléfono de todas mis cuentas?

Ve al sitio de asistencia de Google en Buscador de teléfonos. Esto te mostrará todos los dispositivos con los que has iniciado sesión en tu cuenta. Selecciona el dispositivo que no estás utilizando, haz clic en «Cerrar la cuenta en el dispositivo» y luego en «Cerrar la sesión». Su cuenta será desconectada de ese dispositivo.

¿Qué es una cuenta y qué hace?

Una cuenta es un perfil de usuario o personal que se crea al registrarse en el sitio. Necesitas una cuenta para comunicarte en las redes sociales, utilizar el correo electrónico y la mensajería, subir fotos y crear tus propios contenidos.