¿Cómo puedo eliminar el messenger por completo? En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración de la cuenta. Pulse Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo se desactiva el messenger?

Open Messenger. Haga clic en la imagen del perfil en la esquina superior izquierda. Pulse Privacidad y condiciones. Haz clic. Desactivar Messenger. Introduzca su contraseña y haga clic en Continuar.

¿Cómo salgo de Messenger en mi teléfono?

Seleccione «Configuración» en la lista desplegable de opciones. En «Seguridad e inicio de sesión», haga clic en «Dónde está conectado». Localiza la sesión en Messenger, toca el icono del triplete y selecciona «Cerrar sesión».

¿Cómo puedo eliminar todos mis chats de Messenger?

Ver tus conversaciones en la pestaña. Chats. . Desliza el dedo hacia la izquierda en el chat que quieras. eliminar. Prensa . Selecciona. Borrar. o. Borrar el chat. .

¿Qué ocurre si desactivo Messenger?

Lo que debes saber sobre la «Desactivación de Messenger» Simplemente estará «inactivo» pero volverá a ser totalmente operativo en cuanto intentes conectarte. Así que, en el mejor de los casos, «desactivar» tu cuenta de Messenger te dará cierta tranquilidad frente a los mensajes molestos.

¿Qué pasa si borras tu correspondencia en Messenger?

El mensaje borrado será sustituido por una alerta de texto a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado. Sin embargo, esta opción sólo estará disponible durante 10 minutos después del envío del mensaje, los mensajes posteriores no podrán ser eliminados del interlocutor.

¿Qué es el mensajero?

es un programa informático para intercambiar mensajes en tiempo real a través de Internet ◆ Este tipo de comunicación requiere un programa cliente, el llamado messenger.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona específica en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook pero conservar Messenger?

Si desactivas tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes, y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo cerrar la sesión de la aplicación de mensajería?

En la sección de Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. Pulse el estado en línea. Active o desactive el estado en línea mediante el interruptor situado en la parte superior de la pantalla. Toque Off para confirmar su elección.

¿Cómo puedo eliminar por completo las conversaciones de mi interlocutor en Messenger?

Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo cambiar a otra cuenta de mensajería?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda. Cuenta de Touch Switch. Seleccione la cuenta que desee.

¿Cómo puedo eliminar rápidamente los mensajes en Messenger?

En la sección de Chats, abre la conversación de Messenger que quieras. . Mantenga pulsado el mensaje deseado y seleccione Desenviar. Seleccione Anular el envío para usted o Anular el envío para todos. Seleccione CANCELAR ENVÍO.

¿Cómo puedo eliminar mi historial en Messenger?

En la pestaña Chats, toca tu. historial. en la parte superior de la pantalla. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. >. Borrar.

¿Cómo puedo borrar un mensajero en mi iPhone?

Borrar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir el menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».