¿Cómo puedo eliminar mi canal en DC? 1. Haga clic en el icono del engranaje junto al nombre del canal que desea eliminar. 2. Pulse sobre «Eliminar canal» en la barra lateral inferior izquierda.

¿Cómo puedo dejar el canal en DC?

Hay una lista de canales a la izquierda, sólo hay que hacer clic izquierdo una vez para estar en el canal. Cómo salir del canal de voz: Haz clic en el tubo con la cruz de la parte inferior izquierda.

¿Cómo puedo eliminar la discordia de mi teléfono?

Nota: Actualmente no se puede eliminar o desactivar una cuenta utilizando la versión móvil de Discord. Si sólo tiene acceso a iOS o Android, envíe un correo electrónico al servicio de asistencia y estaremos encantados de ayudarle.

¿Cómo puedo ocultar el servidor en Discord?

Seleccione el canal que desea silenciar y haga clic en el signo de la campana. Repita la operación con los demás canales según sea necesario. Nota: La opción «. ocultar canales» NO aparecerá hasta que se hayan silenciado un mínimo de 4 canales. La opción «. Ocultar canales».

¿Cómo puedo eliminar un servidor en Discord 2022?

Borrar un servidor. así como. borrar. el. canal. es. un. proceso. muy. sencillo. Así es como se hace:. Abra la configuración del servidor haciendo clic en la pestaña del nombre del servidor. :. Haz clic en ‘. Retire el servidor. Servidor» en la parte inferior del menú de la izquierda y confirmar la eliminación del servidor. ¡! ¡Boom!

¿Cómo puedo borrar el historial en DS?

Pulse dos veces la tecla de flecha arriba para seleccionar el último mensaje y editarlo. Pulse Ctrl + A para resaltar todo el texto de la ventana de mensajes. Pulse la tecla de retroceso para borrar el texto. Pulse dos veces Enter para guardar los cambios.

¿Cómo me hago una corona en Discordia?

Sólo tienes que ir a la configuración de tu rol y desactivar la opción «Mostrar a los miembros con rol por separado de otros miembros en línea» y tu corona volverá a aparecer.

¿Qué es un servidor en DC?

El servidor es una de las características más importantes de Discord y está diseñado para comunicarse con varios usuarios en canales separados a la vez. Puedes unirte a un nuevo servidor creando uno o recibiendo una invitación de otra persona Un usuario puede estar en un máximo de 100 servidores.

¿Qué es Discord DS?

Discord es un sistema de mensajería instantánea (messenger) propio y multiplataforma, con soporte para VoIP y videoconferencia, diseñado para ser utilizado por diversas comunidades de interés.

¿Cómo puedo desinstalar inmediatamente Discord?

Si quieres desactivar tu cuenta en lugar de eliminarla, también tienes esa opción. Vaya a la Configuración del usuario y haga clic en «Desactivar cuenta» en «Eliminar cuenta».

¿Puedo restaurar una cuenta eliminada en Discord?

En primer lugar, inicie sesión en su escritorio o en la aplicación del navegador y debería ver un cuadro de diálogo en el que se le indica que su cuenta está pendiente de ser eliminada: todo lo que tiene que hacer ahora es hacer clic en «Restaurar cuenta», su cuenta se restaurará y volverá a su cuenta.

¿Cómo puedo desvincular mi correo electrónico de DS?

Abra la configuración del usuario haciendo clic en el icono del engranaje situado en la esquina inferior izquierda de la ventana de la aplicación. Haga clic en el botón Editar junto a su dirección de correo electrónico actual. Siga las instrucciones de la ventana que aparece para cambiar. correo. y haga clic en Hecho.

¿Cómo me hago invisible en Discord?

Para cambiar tu estado, simplemente haz clic con el botón izquierdo del ratón en tu avatar de usuario que encontrarás en la esquina inferior izquierda del cliente:. Verá un menú emergente para seleccionar su estado. Es lo mismo de siempre.

¿Cómo hago un canal privado en DS?

Haz clic en el icono «+» junto a «Canales de texto». Introduzca un nuevo nombre para el canal y seleccione un rol que tenga un pase VIP para que sólo pueda acceder a este canal. Por último, haga clic en «Crear».

¿Cómo puedo ocultar un usuario en Discord?

Haga clic en el botón de tres puntos de la parte superior derecha y aparecerá un menú desde el que podrá bloquear al usuario.