¿Cómo puedo eliminar mi correspondencia de ambos en messenger? Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y luego selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Desenviar. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo eliminar toda la mensajería en messenger en mi teléfono?

Eliminar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo eliminar mi historial en Messenger?

Haga clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats . Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección Consultas recientes, pulse Borrar todo.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook en mi teléfono?

Toque el icono en la parte superior de la cinta de opciones. Toque la correspondencia que desee. para abrirlo. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borra la conversación. . Confirme su selección tocando. Selecciona Eliminar. .

¿Cómo puedo saber si una persona ha borrado mis mensajes en messenger?

No. Los mensajes y la correspondencia borrados no se pueden ver porque no se pueden recuperar. Si eliminas un mensaje o una conversación de tu lista de chat, no desaparecerá de la lista de chat de tu compañero.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje de Facebook de todo el mundo?

Cómo borrar un mensaje Esta función sólo está disponible en las aplicaciones que han recibido la última actualización. También está disponible en la versión informática de Facebook. Para ello, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al mensaje, pulse «Eliminar» y seleccione «Eliminar para todos».

¿Cómo puedo borrar mi messenger?

Vea sus conversaciones en la pestaña Chats . Deslice el dedo hacia la izquierda sobre la correspondencia que desea eliminar. Prensa . Seleccione Eliminar o Borrar chat.

¿Qué pasa si borro un mensaje en messenger?

Para eliminar un mensaje, hay que hacer clic en él y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje borrado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido borrado.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en Mensajes para Todos?

Eliminar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de navegación?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Más. Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. . Haz clic. Borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar a una persona de Messenger?

No puedes eliminar contactos individuales en Messenger, pero puedes bloquear a una persona específica en Messenger en cualquier momento. No verás a las personas que hayas bloqueado en la aplicación. Nota. Si no desactiva la sincronización, todos los contactos de su teléfono se importarán de nuevo.

¿Cómo puedo eliminar las llamadas entrantes en Messenger?

En la pestaña Llamadas, mantenga pulsada la llamada que desea eliminar. Selecciona Eliminar.

¿Cómo puedo borrar un mensaje?

Ve a la sala de chat. Mantenga pulsado un mensaje que haya enviado. Selecciona. Borrar. Grifo. Borrar. de nuevo para confirmar. Su. mensaje. o. imagen se eliminará del chat.

¿Cómo puedo eliminar mi foto en Messenger?

Toque Fotos y seleccione el álbum de imágenes del perfil. Pulse la foto que desea eliminar. Toque en Más y luego seleccione Editar foto. Selecciona Eliminar.

¿Cuánto tiempo se guardan los mensajes en messenger?

La información sobre la recepción, la transmisión, la entrega y/o el procesamiento de voz, texto escrito, imágenes, sonidos, vídeo y otros mensajes electrónicos de los usuarios y la información sobre estos usuarios se almacenan durante 1 año. Los mensajes se almacenan durante 6 meses.