Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono. Toque en Contraseñas y. cuentas. En la sección de cuentas, seleccione la opción que desee. Confirme la acción pulsando. Eliminar una cuenta.

¿Qué ocurre cuando desactivo mi cuenta de Facebook?

Si desactiva su cuenta: puede reactivarla en cualquier momento. La gente no verá tu línea de tiempo y no podrá encontrarte. Algunos datos pueden permanecer visibles para otros (por ejemplo, los mensajes que envías).

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook después de la muerte de alguien?

Por favor, acepte nuestras condolencias por su pérdida. Para permitirnos eliminar la cuenta de Facebook de tu ser querido, debes proporcionarnos un documento que demuestre que eres el familiar más cercano del titular de la cuenta o alguien autorizado para actuar en su nombre.

¿Cómo puedo cerrar mi perfil de Facebook?

Para cerrar su perfil, haga clic en el símbolo de tres puntos que se encuentra debajo del nombre del propietario del perfil y luego haga clic en «Cerrar perfil». Cuando se abra una ventana pidiéndole que confirme la acción, haga clic de nuevo en «Cerrar perfil».

¿Cómo puedo eliminar mi Telegram?

Ve a la configuración y allí selecciona la pestaña «Privacidad y seguridad». A continuación, tienes que hacer clic en «Eliminar mi cuenta» y seleccionar aquí el período de tiempo deseado después del cual Telegram eliminará la cuenta. Por ejemplo, configúralo en un mes, y después de ese tiempo el propio mensajero borrará la cuenta si no accedes a ella.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Google en Android?

Abre la sección Datos y Privacidad de tu cuenta de Google. Busca «Gestionar datos y privacidad». Eliminar la cuenta de Google. Siga las instrucciones sobre cómo eliminar la cuenta.

¿Cómo sé que una persona ha eliminado mi página de Facebook?

Si el nombre aparece en negro (gris) en lugar de azul con un hipervínculo al perfil, significa que has sido bloqueado. Sin embargo, si su nombre aparece como Usuario de Facebook, significa que la persona ha eliminado su cuenta.

¿Qué se desactiva?

Desactivado, posición.

¿Puedo eliminar mi página de Facebook pero mantener el messenger?

Si has desactivado tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Cómo puedo eliminar mi página de Facebook si no puedo acceder a ella?

Primero tendrás que recuperar el acceso, porque no es posible eliminar tu página sin permiso (es decir, sin poder entrar). Esto sólo puede hacerlo el propietario de la página.

¿Qué debo hacer con el perfil de una persona fallecida?

«Una marca especial en la página de una persona fallecida en la red social VKontakte puede ser solicitada por sus familiares. Pero sólo si proporcionan al servicio técnico una foto del certificado de defunción. Hemos añadido una marca especial a las páginas de los usuarios fallecidos.

¿Cómo puedo cancelar la eliminación de la cuenta de Facebook?

Para anular la eliminación de la cuenta una vez iniciada, basta con conectarse y hacer clic en «Deshacer la eliminación». Además, la red social conservará tus datos durante al menos 90 días después de suprimirlos. Y una copia de sus datos una vez transcurrido ese tiempo.

¿Cómo puedo crear una cuenta privada de Facebook?

Cómo hacer una página de fans privada en Facebook Haz clic en el menú desplegable «Público» de la ventana de actualización de estado para hacer privadas las actualizaciones de estado recientes. ➣ En la esquina superior derecha del sitio web, haga clic en la pestaña «Cuenta». En el menú desplegable, seleccione «Configuración de la privacidad».

¿Cómo puedo ocultar mi perfil de Facebook desde mi teléfono?

Cómo ocultar tu información de Facebook Abre tu perfil personal de Facebook y haz clic en la lista desplegable de la parte superior derecha de tu pantalla. Selecciona «Configuración y privacidad» y luego ve al menú «Configuración rápida de la privacidad».

¿Qué significa un perfil de Facebook cerrado?

Si ves un icono en el perfil de una persona, significa que ha cerrado su perfil y ha restringido el acceso a su contenido a las personas que no están en su lista de amigos de Facebook.