Primero tiene que recuperar el acceso, porque una página no puede ser eliminada sin autorización (es decir, sin poder conectarse). Esto sólo puede hacerlo el propietario de la página.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Facebook desde otro teléfono?

Abre el menú de Facebook* (las tres barras de la parte superior derecha), despliega «Configuración y privacidad» y haz clic en «Configuración». Desplázate hasta la parte inferior de la página hasta llegar a la sección «Tu información de Facebook*» y, a continuación, haz clic en «Gestionar cuenta». Seleccione «Desactivar y eliminar».

¿Qué ocurre cuando desactivo mi cuenta de Facebook?

Cuando tu cuenta está desactivada: Tu perfil queda oculto para otras personas. Alguna información, como los mensajes que has enviado a tus amigos, puede seguir siendo visible. Los amigos pueden seguir viendo tu nombre en su lista de amigos (sólo tus amigos y sólo en tu lista de amigos).

¿Cómo puedo cancelar la eliminación de una cuenta de Facebook?

Para anular la eliminación de una cuenta después de haberla iniciado, basta con conectarse y hacer clic en el botón «Deshacer la eliminación». Además, la red social conservará tus datos durante al menos otros 90 días a partir de la fecha de eliminación. Y una copia de sus datos una vez transcurrido ese tiempo.

¿Cómo puedo volver a mi antigua página de Facebook?

Vaya al perfil de la cuenta deseada. Haga clic en el icono y seleccione Obtener asistencia o Reclamar. Seleccione Otros. Toca Restaurar esta cuenta y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Cómo puedo eliminar una cuenta de Facebook vinculada?

Haga clic en Cuentas. Cuentas. y, a continuación, seleccione Páginas. Seleccione Página y pulse. Borrar.

¿Cómo puedo restablecer mi cuenta de Facebook?

Toca el icono en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hasta la sección «Tu información de Facebook» y selecciona Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar y luego pulse Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi segunda página de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic. Páginas. y vaya a su. Página. . Pulse en la esquina superior derecha. Pulse sobre la configuración general. Bajo. Eliminar página. pulse. Borrar página. «[Nombre. Página. ]»?

Grifo. Borrar página. .

¿Por qué no puedo eliminar Facebook de mi teléfono?

Ve a la configuración. teléfono. y abre el gestor de aplicaciones. Grifo. Facebook. . Grifo. Desinstalar. .

¿Cómo puedo saber si una persona ha eliminado su página de Facebook?

Si el nombre aparece en negro (gris) en lugar de azul con un hipervínculo al perfil, significa que está bloqueado. Sin embargo, si su nombre aparece como Usuario de Facebook, significa que la persona ha eliminado su cuenta.

¿Qué se desactiva?

Desactivado, posición.

¿Puedo eliminar mi página de Facebook pero mantener el messenger?

Si has desactivado tu cuenta de Facebook, tus amigos de Facebook podrán seguir enviándote mensajes y el uso de Messenger no reactivará tu cuenta. Descargue la aplicación móvil de Messenger si aún no lo ha hecho, o vaya a messenger.com.

¿Puedo restaurar una cuenta de Facebook eliminada?

¿Cómo puedo restaurar una cuenta de Facebook desactivada?

Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento entrando en Facebook o en otro sitio web utilizando tu cuenta de Facebook. Necesitará acceder a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono móvil que utiliza para iniciar la sesión.

¿Cómo puedo recuperar una cuenta de Facebook eliminada?

Ir al. perfil. de. la. cuenta. requerida. Haga clic en el icono y seleccione Reclamar sobre. perfil. . Seleccione Otros y haga clic en Siguiente. Haz clic. Restablece esta cuenta y sigue las instrucciones en pantalla.

¿Cómo puedo volver a la antigua apariencia de Facebook?

Devolver el antiguo aspecto de Facebook es fácil: en la esquina superior derecha tienes que hacer clic en la flecha hacia abajo y luego seleccionar «Volver a la versión clásica de Facebook» en el menú desplegable.