Abre una sala de chat. WhatsApp. En el que se quiere. eliminar. un. mensaje. Mantenga pulsado un mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos al mismo tiempo. Grifo. Borrar. >. Borrar. Todo.

¿Cómo puedo eliminar fotos antiguas de WhatsApp?

‘. WhatsApp. Ve a un chat personal o de grupo y toca su nombre en la parte superior. Elija «Medios, enlaces y documentos». Haz clic en «Seleccionar» y desliza el dedo para seleccionar los archivos. Por último, pulse sobre el icono. borrar. papelera y confirme.

¿Cómo puedo eliminar fotos y vídeos de WhatsApp?

En la pestaña CHATS, pulse Buscar . Grifo. Foto. ,. Vídeo. o Documentos. Toca el elemento que quieres eliminar. . Pulsa en Más >. Pulsa Eliminar. Grifo. BORRAR. .

¿Cómo me borro del WhatsApp de otra persona?

Abre el WhatsApp. Pulse «Más opciones» – «Ajustes» – «Cuenta» – «Eliminar cuenta» Introduzca su número de teléfono y pulse «Eliminar cuenta» Seleccione un motivo adecuado para la eliminación en el menú emergente

Cómo borrar una foto en WhatsApp después de 68 minutos?

Para borrar un mensaje, manténgalo pulsado hasta que aparezca el menú de gestión de mensajes. Pulse sobre el icono de la urna, que indica la opción de eliminar. Si aún no han transcurrido 68 minutos, seleccione «Eliminar para todos».

¿Cómo puedo eliminar las fotos en WhatsApp de todos después de un tiempo?

Desactiva el Wi-Fi y la transferencia de datos móviles. Abre los ajustes de tu smartphone y cambia la fecha a un día atrás. Ir a. WhatsApp. Si no se ha seleccionado el mensaje deseado, pulse prolongadamente sobre él para que aparezca el menú y seleccione «. Borrar. para. todos. «.

Cómo borrar un mensaje en WhatsApp si ha pasado mucho tiempo?

Recuerda. la. hora. en. que. se. envió. el. mensaje. a «. borrar. de. todos». Modo Aire > Activar. General > Fecha y. hora. > Desmarque la casilla automáticamente y seleccione la hora de envío en el menú emergente. > Guardar. Vuelve a la sala de chat y selecciona «. Borrar. de todos».

¿Cómo puedo eliminar los archivos multimedia en WhatsApp de todo el mundo?

Abre la aplicación Google Files. En la parte inferior de la pantalla, seleccione la pestaña «Borrar» . Encuentra la tarjeta «. Eliminar. archivos de la carpeta «. WhatsApp. » y haga clic en el botón Seleccionar archivos que se encuentra debajo. Seleccione los archivos que ya no necesita. Haga clic en «. Borrar. «. En el diálogo de confirmación, seleccione «. Borrar. » .

¿Cómo puedo borrar la memoria de WhatsApp?

En la pestaña Chats, selecciona Más opciones > Configuración > Chats > Historial de chats. Grifo. Borrar. Todos los chats. Marque o desmarque las opciones Eliminar mensajes favoritos y Eliminar medios en este chat. Toque BORRAR MENSAJES.

¿Cómo se elimina de WhatsApp?

Abierto. WhatsApp. y vaya a la pestaña Chats. Pulse Nuevo chat . Busca o selecciona el contacto que quieres eliminar. . Pulse el nombre del contacto en la parte superior de la pantalla. Pulse Más opciones > Abrir en la libreta de direcciones > Más opciones > . Quita.

¿Dónde se almacenan los mensajes borrados en WhatsApp?

Para encontrarla, ve a la raíz de tu dispositivo a través del Explorador y localiza allí la carpeta de WhatsApp. Dentro habrá otro directorio llamado Databases. Aquí es donde se almacenan todos los mensajes y las copias de seguridad.

¿Cómo puedo reducir el tamaño de WhatsApp?

Ve a los ajustes de tu teléfono y busca la sección «Todas las aplicaciones» o similar. En la lista, seleccione. WhatsApp. y haz clic en «Borrar» o «Eliminar datos», según la versión. Android. . confirme el borrado.

¿Qué pasa con las conversaciones si se borra Whatsapp?

Eliminar tu cuenta de Whatsapp significa borrar completamente tus datos, mensajes y número de teléfono de WhatsApp. En este caso, no podrás recuperar ninguno de tus mensajes antiguos, aunque hayas hecho una copia de seguridad.

¿Cómo puedo eliminar los mensajes antiguos en Whatsapp de todo el mundo?

Establezca manualmente la fecha y la hora correspondientes al mensaje que desea eliminar. Ahora ve a WhatsApp y selecciona el mensaje a eliminar. Ahora verá un mensaje emergente con tres opciones para la eliminación. Haga clic en «Eliminar para todos» para eliminar el mensaje para todos los que lo hayan recibido.

¿Qué ve la persona con la que chateas si borras el chat en WhatsApp?

Si borras un chat (conversación), el compañero de chat no lo notará, eso es todo. No habrá notificaciones, no existe esa función, simplemente has borrado tu chat en vatsap y listo. En cuanto tu compañero de chat te escriba o tú le escribas a él, el chat volverá a empezar.