¿Cómo puedo eliminar mis mensajes de messenger de ambos? Para utilizar la nueva funcionalidad de Facebook Messenger en un dispositivo móvil, mantén pulsado un mensaje y selecciona una de las dos opciones: Eliminar o Anular el envío. En el segundo caso, el mensaje se borrará de tu ventana de chat y desaparecerá de tu interlocutor.

¿Cómo puedo borrar mi historial de chat en Messenger?

Haz clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la pestaña Chats. Seleccione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la sección de solicitudes recientes, pulse. Despejado. Todo.

¿Cómo puedo eliminar todas mis conversaciones de Messenger en mi iPhone?

Eliminar un mensaje o una conversación En una conversación que contenga un mensaje, mantenga pulsado el mensaje deseado para abrir un menú de acciones. Pulse más . Pulse el botón de la papelera y seleccione «Eliminar mensaje».

¿Cómo puedo eliminar los mensajes de Facebook de todo el mundo?

Haga clic en el icono de la parte superior de la cinta de opciones. Haga clic en el mensaje que desea eliminar. para abrirlo. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione. Borra la conversación. . Confirme su selección tocando. Selecciona Eliminar. .

¿Qué significa cancelar el envío en messenger?

«Facebook Messenger por fin tiene el botón de deshacer el envío de un mensaje que se prometió hace casi un año. La función está disponible en la última versión de la aplicación Messenger para iOS y Android», informa Facebook. Para utilizar la nueva función, basta con tocar el mensaje en la conversación y seleccionar «eliminar».

¿Cómo limpiar la memoria de tu messenger?

Para ello, abre el messenger y ve a Configuración – Datos y memoria – Uso de la memoria. Ahí verás cuánto espacio ocupa la caché del messenger en la memoria de tu dispositivo. Haz clic en Borrar caché de Telegram para eliminar todos los archivos guardados. También puedes elegir el tiempo de conservación de los datos.

¿Cómo puedo eliminar mi historial de navegación?

Abre la aplicación Chrome. en tu teléfono o tableta Android. En la parte superior derecha de la pantalla, haga clic en el icono de Más. Seleccione Borrar el historial. . En el marco temporal:. Seleccione la casilla «. Historial del navegador». Desmarque las casillas junto a los datos que no desea eliminar. . Haz clic. Borrar. datos.

¿Cómo puedo eliminar mi messenger?

En la pestaña Chats, haz clic en tu foto de perfil en la esquina. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración de la cuenta. Pulse Gestionar cuenta. Pulse Desactivar y eliminar.

¿Cómo puedo eliminar un mensaje en los mensajes de todos?

Eliminar mensajes de todo el mundo Abra el chat de WhatsApp en el que desea eliminar el mensaje. Mantenga pulsado el mensaje. También puedes seleccionar varios mensajes para eliminarlos todos a la vez. Pulse Borrar > Borrar de todos.

¿Cómo puedo salir de los chats secretos en messenger?

En la pestaña Chats, toca tu foto de perfil. En el menú que se abre, seleccione Privacidad . Seleccione Logins. Pulse el nombre del dispositivo que desea eliminar. Pulse en «Salir».

¿Cómo puedo eliminar los chats de grupo en messenger?

En la pestaña, abra el mensaje de grupo que desea eliminar. Pulse el título de la conversación de grupo en la parte superior de la pantalla. Desplácese hacia abajo y seleccione Participantes. Pulse sobre el nombre de la persona que desea eliminar y seleccione Eliminar del grupo.

¿Cómo corregir un mensaje en messenger?

Para editar el texto de un mensaje, haz clic en el menú desplegable de la parte superior derecha y pulsa la función «editar» y luego guarda los cambios. La función ya está disponible en la versión web y en Android, y probablemente estará disponible en iOS pronto.

¿Qué está consumiendo la memoria de mi teléfono?

Hay tres categorías de archivos que ocupan la mayor parte del espacio en tu smartphone: las fotos y los vídeos tomados con la cámara del smartphone. Archivos descargados de páginas web y redes sociales. Archivos descargados de mensajeros.

¿Cómo puedo borrar la caché de Messenger en mi iPhone?

Abre la app de Telegram en tu iPhone y ve a Ajustes. Ir a Datos y memoria. Uso de la memoria táctil. Toca Borrar caché de Telegram.

¿Qué ocurre cuando se borra la caché?

Cuando borres la caché, se borrará todo y no será muy agradable. A grandes rasgos, se podría decir que borrar la caché devuelve a la aplicación el aspecto que tenía inmediatamente después de ser instalada, pero seguirás teniendo datos que tú mismo has guardado conscientemente (canciones descargadas, vídeos sin conexión, mapas, etc.).