¿Cómo puedo eliminar todas las fotos de mi teléfono? Abre el Google. Fotos. Aplicación «Google Photos» en tu dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo seleccionar todas las fotos de mi iPhone?

Ve al fondo del álbum y pulsa «Seleccionar» en la esquina superior derecha. Desliza el dedo desde la foto de la esquina inferior izquierda hasta la última foto de la misma fila de la derecha. A continuación, sin separar el tacto, deslice el dedo hacia arriba hasta que todas las imágenes queden resaltadas. Se destacarán en filas enteras, lo que acelerará el proceso.

¿Cómo puedo eliminar de mi iPhone todo lo que no sea mis favoritos?

Paso 1: Abre la aplicación por defecto. Fotos. en tu iPhone o iPad. Paso 2: Cambia de la pestaña Álbum a. Fotos. y momentos abiertos. Paso 3: En Momentos, puedes compartir fácilmente un grupo de fotos con tus amigos o. eliminarlas a la basura.

¿Cómo puedo borrar todas las fotos de mi iPhone antes de venderlo?

Vuelve a la pantalla de Ajustes y pulsa Básico > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y ajustes. Si el servicio Buscar [dispositivo] está activado, es posible que tengas que introducir tu ID de Apple y tu contraseña.

¿Cómo puedo eliminar rápidamente las fotos de mi teléfono?

Para ello, instala la aplicación «Google Photos» o «Yandex Disk» y configúralas para que se ejecuten automáticamente. Google Fotos tiene un botón de «espacio libre». Esto elimina de la memoria del teléfono las fotos que ya se han subido a la nube.

¿Cómo puedo eliminar rápidamente todas las fotos de mi iPhone?

Abre la aplicación Fotos y selecciona la pestaña Álbumes. Toca el álbum «Borrados recientemente» y luego toca «Seleccionar». Seleccione las fotos o vídeos que desee eliminar o pulse «Eliminar todo». Pulse de nuevo «Borrar» para confirmar.

¿Cómo puedo eliminar rápidamente toda la información de mi iPhone?

Seleccione Ajustes > Básico > Transferir o Restablecer [dispositivo]. A continuación, pulse «. Borrar. contenido y configuración». Cuando se te pida, introduce la contraseña de tu dispositivo o la del ID de Apple. Espera a que se borren los datos.

¿Por qué no puedo borrar las fotos de mi iPhone?

Lo más probable es que las fotos de tu iPhone se hayan sincronizado con tu ordenador a través de iTunes. Tienes que conectar tu iPhone al ordenador y eliminar las fotos a través de iTunes.

¿Cómo puedo seleccionar varias fotos en mi iPhone a la vez?

Abre la aplicación. Fotos. Grifo. Seleccione en la parte superior derecha de la pantalla. Toca la primera foto que quieras. , desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha por el resto de las imágenes.

¿Cómo puedo borrar la memoria de mi iPhone?

Si te quedas sin memoria en tu iPhone, vale la pena borrar el historial y el resto de los datos del navegador. Safari ocupa bastante espacio en la memoria, por lo que conviene limpiar la caché y los datos con regularidad. Ve a Ajustes => Safari y selecciona Borrar historial y datos.

¿Cómo puedo borrar iCloud?

Ve a la configuración. Selecciona tu ID de Apple. Ir a. iCloud. – «Gestionar el almacenamiento». Seleccione «Copia de seguridad».

¿Puedo borrar las fotos de mi teléfono si están en la nube?

Si eliminas una foto de tu teléfono cuando la sincronización con iCloud está activada, también desaparecerá de la nube. Si borras una foto de la nube, también desaparecerá de tu teléfono.

¿Cómo puedo cerrar correctamente la sesión de mi iPhone antes de venderlo?

Selecciona Ajustes > Básico > Transferir o restablecer iPhone > Proceder y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Salir de iCloud, iTunes y App Store. Seleccione Ajustes > [su nombre], desplácese hacia abajo, pulse Salir, introduzca la contraseña de su ID de Apple y pulse Apagar.

¿Cómo puedo eliminar todas las fotos de iCloud?

En la aplicación «. Fotos. » en el sitio web. iCloud. .com, selecciona las fotos o vídeos que quieras eliminar. o pulsar dos veces una foto o un vídeo individual. Pulse , y luego pulse «. Borrar. «.

¿Qué debo hacer antes de vender mi iPhone?

Paso 1: Vaya a «General» en «Configuración». Paso 2: Ir al menú «Reset». Paso 3: Selecciona la opción «Borrar contenido y configuración» y espera a que el dispositivo se borre por completo. Ya puedes vender tu iPhone en el mercado secundario.