¿Cómo puedo eliminar todas mis fotos de Facebook a la vez? Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa. Fotos. Abra el álbum que desea eliminar. . Pulse y seleccione Editar. Selecciona. Borrar. álbum y confirmar la selección.

¿Cómo puedo eliminar todas las publicaciones de Facebook de mi teléfono?

Verás una lista de todas tus. publicaciones en Facebook. . En la parte superior, marque la casilla junto a. Todos. y haga clic en el botón de la Papelera en la parte inferior de la pantalla. Las. entradas. seleccionadas. se. trasladarán. a. la. papelera. y. se. eliminarán. completamente. después. de. 30. días.

¿Cómo se vacía Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplázate hasta Tu información de Facebook y selecciona Gestionar cuenta. Haga clic en Desactivar y eliminar y luego en Eliminar cuenta.

¿Cómo puedo eliminar mi foto de Facebook?

Haga clic en su. foto de perfil. en la esquina superior derecha de la cinta. Haz clic. Fotos. y luego seleccione Álbumes. Seleccione los álbumes. Foto de perfil. . Selecciona una foto. Seleccione la foto que desea eliminar. y, a continuación, pulse el icono. Selecciona. Borrar foto. . Selecciona. Borrar.

¿Cómo puedo eliminar una foto de mi galería de Facebook?

Abre la. foto. que desea eliminar. . Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Selecciona Eliminar. . Seleccione Sí para confirmar su elección. .

¿Cómo puedo eliminar una foto de una publicación de Facebook?

Ir al post. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada. Seleccione Editar puesto . Haz tus cambios. Haga clic en Guardar.

¿Cómo puedo borrar rápidamente mi muro de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic en Páginas y ve a tu página. Navega hasta una publicación en la línea de tiempo de Pages. Toca el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulse Eliminar una publicación y, a continuación, pulse Eliminar.

¿Cómo puedo eliminar toda mi línea de tiempo de Facebook?

Ir a una publicación en. crónica. Páginas. En la parte superior derecha de la pantalla, pulse el icono. Pulse Eliminar la publicación y, a continuación, pulse Eliminar.

¿Cómo puedo borrar Facebook de mis publicaciones?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Busque la publicación que desee y haga clic en el icono de la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Eliminar publicación u Ocultar del perfil.

¿Cómo puedo eliminar medios de comunicación en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Desplácese hasta el puesto que desea eliminar. Haga clic en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Eliminar publicación.

¿Cómo puedo eliminar una foto?

Abre la aplicación Google Maps en tu teléfono o tableta Android. Toca Añadir mis fotos. información. Seleccione la foto . . seleccione la foto que desea eliminar. En la parte superior derecha, pulse sobre «. Borrar. «. Borrar…

¿Cómo puedo eliminar mi historial en Facebook?

Ir a. Historias. en la parte superior del News Feed. Haz clic en tu historia. . Encuentra la foto o el vídeo que quieres. Toque el icono en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona. Borrar. foto o. Borrar. Vídeo.

¿Cómo puedo eliminar mi vídeo de Facebook?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y luego seleccione su nombre. Desplácese hacia abajo para ver el vídeo. que desea eliminar. Toque el icono en la parte superior derecha de la pantalla. Toca que no quiero verlo. Toca Desmarcar y confirma tu selección.

¿Cómo puedo borrar todas las fotos de mi teléfono?

Abre el Google. Fotos. «En su dispositivo. Android. . Accede a tu cuenta de Google. Mantenga pulsada la foto o el vídeo que desea mover a la papelera. Puede seleccionar más de un elemento. En la parte superior de la pantalla, pulse «. Borrar. » .

¿Cómo puedo denegar el acceso de Facebook a la galería?

Haga clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana. Facebook. y selecciona tu nombre. Desplázate hacia abajo y pulsa Fotos. Seleccione el álbum para el que desea cambiar la configuración de privacidad. Pulse el icono y seleccione Editar.