Toda la actividad de tu cuenta de Facebook se guarda en el registro de actividad. Para verlo, vaya al menú de la flecha hacia abajo y seleccione Registro de actividad. Toda la actividad de la cuenta se encuentra aquí en orden cronológico.

¿Cómo puedo ver quién ha visto mis historias?

Abre tu historia y desliza el dedo hacia arriba por la pantalla para ver cuántas personas la han visto. Verás el número de visualizaciones, así como los nombres de los usuarios de Instagram que han visto la foto o el vídeo en tu historia.

¿Cómo se desbloquean las historias en Facebook?

Ir a. Historias. en la parte superior del News Feed y selecciona Tu. historia. Toque el icono y, a continuación, – Editar. configuración del historial. en la parte inferior de la pantalla. Selecciona. Historias. . que has ocultado. Toca Mostrar junto al nombre de una persona o el nombre de una página o grupo.

¿Cómo puedo editar mi historia de Facebook?

Toca el icono en la esquina superior derecha de una publicación. Grifo. Editar. la publicación. Edita la publicación y pulsa en Hecho.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi historia de Facebook desde fuera de mi lista de amigos?

Esta información sólo está disponible para usted. En la sección de Historias en la parte superior de su cinta, haga clic en Su Historia. Para saber quién ha visto tu historia, toca el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Dónde se almacenan tus historias de Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic debajo de la foto de portada. Seleccione Archivo y luego haga clic en Archivar Historias en la parte superior de la pantalla. El archivo se puede activar o desactivar.

¿Cómo puedo ver quién está viendo mis Historias guardadas?

1) Toque el icono del Menú en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Archivo. 2) Seleccione en la parte superior la opción de Archivar Historias. 3) Seleccione la historia que desee. 4) Desliza el dedo hacia arriba para abrir una lista de personas que han visto tu historia.

¿Cómo puedo saber quién está viendo mis historias de Instagram de forma anónima?

Si «alguien» mira tus historias de Instagram de forma anónima a través de un servicio especial, no podrás averiguar quién lo hace, ya que ese «alguien» no está usando su cuenta de Instagram y, por tanto, no puede dejar sus huellas en tu Instagram.

¿Cómo sabes cuántas veces ha visto una persona tu historia de Instagram?

Ve a tu historia > Deslízate hacia abajo. Verás el número de veces que lo has visto, así como quién lo ha visto.

¿Cuántos días dura el bloqueo de Facebook?

Bloqueo temporal Para desactivar el bloqueo temporal de un perfil o página, ábralo y pulse Bloqueado > Desbloquear. Para desactivar el bloqueo temporal de un grupo, ábralo y pulse En grupo > Desbloquear. El bloqueo temporal dura 30 días.

¿Cómo puedo recuperar una publicación en el timeline de Facebook?

En el registro de actividad de Facebook, puedes ver el contenido que has ocultado de tu perfil (por ejemplo, fotos o vídeos).

¿Cómo puedo ver el contenido que han ocultado de mi perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad .

¿Cómo puedo eliminar a una persona de mi lista negra de Facebook?

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la ventana de Facebook. Desplázate hasta la lista de amigos y selecciona Todos los amigos. Haga clic en Amigos a la derecha del perfil que desea eliminar. Seleccione Eliminar de los amigos.

¿Qué significa «Añadir a la historia de Facebook»?

En la parte superior de la cinta, haga clic en Añadir a la historia . Añade una foto o un vídeo. Toca Cámara para hacer una nueva foto, o toca Examinar para seleccionar una foto o un vídeo de tu galería de fotos. En Tu historia, en la parte inferior izquierda de la pantalla, toca para cambiar el público de tu historia (por ejemplo, Compartir con todos o Amigos).

¿Cómo puedo cambiar mi texto en Facebook?

Haga clic en la pequeña flecha de la esquina superior derecha del puesto y seleccione «. Editar. puesto». Editar. el. texto. Haga clic en «Guardar» para guardar los cambios. Sin embargo, tenga en cuenta que podrá seguir viendo el texto original. Aquí verás todos los cambios que has hecho.

¿Cómo puedo editar el texto de una publicación en Facebook?

No podrá editar el texto, las imágenes o los vídeos si la publicación ya ha sido revisada y publicada. Si quieres cambiar el texto o la creatividad, crea un nuevo post y promociónalo.