Introduzca el enlace en su navegador. Debajo del artículo, busque «(número) de reposiciones». Haz clic en él y voilá.

¿Por qué la gente no puede compartir mi publicación en Facebook?

Razones por las que puedes haber perdido temporalmente la capacidad de compartir publicaciones en Facebook: Has publicado demasiadas publicaciones en poco tiempo. Los mensajes que compartiste fueron marcados como no deseados. Has compartido contenido que viola nuestras Normas Comunitarias.

¿Cómo puedo ver quién mira tu página de Facebook?

¿Es posible saber quién ve mi perfil de Facebook?

No. Facebook no permite que las personas hagan un seguimiento de quién ha visto su perfil. Esta función tampoco la ofrecen las aplicaciones de terceros.

¿Cómo puedo saber cuántas visitas tiene una publicación en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Haz clic en Páginas y ve a la que quieras. Haga clic en Estadísticas en la parte superior de la página. Desplácese hacia abajo hasta Vistas de página.

¿Cómo puedo ver quién ha compartido un mensaje privado?

Cómo ver quién ha compartido la entrada en VK Apunta al contador de reenvíos y haz clic en la casilla que aparece al lado. Se abrirá una ventana que mostrará cuántas personas han compartido la entrada y cuántos usuarios han compartido la publicación en mensajes privados. Al mismo tiempo, se ocultarán los perfiles de aquellos que hayan vuelto a publicar en el chat.

¿Cómo puedo compartir mi publicación en Facebook?

Ir al post. Haga clic en la esquina superior derecha de la entrada. Seleccione Editar puesto . Haz tus cambios.

¿Cómo añado la función de compartir en Facebook?

Para añadir un Compartir en Facebook: Haga clic en Añadir a la izquierda en el editor. Haga clic en Redes Sociales. En Facebook, haz clic en el botón de compartir de Facebook o simplemente arrastra y suéltalo en la ubicación deseada de la página web. Haga clic en Seleccionar página.

¿Cómo puedo hacer para compartir una publicación?

Debajo. de. la. publicación. en. la. alimentación,. haga. clic. Comparte. . Selecciona. Compartir. en su historia. La. publicación. aparecerá. en. su. historia. Pulse Aa,. para. añadir texto, -. para. colocar una pegatina, o -. para. hacer un dibujo. Pulsa «Hecho».

¿Cómo puedo ver la actividad de mis amigos en Facebook?

Para verlo, vaya al menú de la flecha hacia abajo y seleccione Registro de actividad. Toda la actividad de su cuenta aparece aquí en orden cronológico. Mediante el menú del registro de actividades de la izquierda, puede seleccionar y ver las actividades por uno de los muchos atributos disponibles.

¿Cómo puedo saber quién accede a mi perfil?

Ve a la sección «Juegos» de tu página de VK; en el cuadro de búsqueda, introduce el nombre de la aplicación «Mis invitados», que aparecerá en primer lugar; añade la aplicación a tu lista de juegos, y la pestaña «Invitados» mostrará una lista de personas que han visitado recientemente tu página.

¿Cómo sé que te han eliminado de tus amigos de Facebook?

Para saber con cuál de tus amigos de Facebook (una organización extremista prohibida en Rusia) puedes ligar (o al menos tomarte una cerveza después del trabajo), tendrás que ir a Eliminados y luego hacer clic en Quién me ha eliminado.

¿Cómo puedo saber quién ha visto mi historia de Facebook desde fuera de mi lista de amigos?

Esta información sólo está disponible para usted. En la sección de Historias en la parte superior de su cinta, haga clic en Su Historia. Para saber quién ha visto tu historia, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda de la foto o el vídeo. Si no ves esta opción, significa que nadie ha visto tu historia todavía.

¿Cómo puedo saber quién ha enviado la foto a VK?

Puedes hacerlo si la foto está en el muro de tu comunidad o en tu página personal. Cuando pasas el ratón por encima del icono «Compartir», aparece toda la lista de usuarios que han reenviado tu foto; Utiliza aplicaciones de terceros.

¿Cómo puedo saber quién ha vuelto a publicar mi foto en VK?

Para saber quién ha reenviado su foto en VK.BARKOV.NET y sus analizadores (herramientas especiales) recopilarán datos de los disponibles públicamente en VKontakte. El reenvío es una opción restringida a VK, el acceso a estos datos se deja sólo a los administradores y propietarios.

¿Cómo sabes quién ha visto tu post en VK?

Por desgracia, no se puede. VKontakte no ofrece esta opción ni en las comunidades ni en las páginas personales de los usuarios.