¿Por qué no puedo ver los likes en Facebook? El botón «Me gusta» de Facebook está vinculado a la URL de la página donde se encuentra. No es posible vincular un botón «Me gusta» de Facebook que ya tiene «Me gusta» a una nueva URL de página. Por lo tanto, cambiar la URL de la página es la razón por la que se pierden los likes que ya se han recibido.

¿Cómo puedo saber qué fotos y vídeos han gustado a un usuario de Facebook?

Qué. fotos. o. vídeos. le. han. gustado. a. un. usuario. Que. fotos. (vídeos) que ha comentado. Que. fotos .

¿Qué fotos/vídeos ha subido él/ella o sus amigos a Facebook, etc.?

¿Cómo puedo comprobar mi estado en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook. Desplácese hacia abajo y pulse Configuración. Desplácese hasta la sección de Privacidad y seleccione Perfil y Marcas. En la sección Comprobación, haz clic en la opción

¿Comprobar las etiquetas que la gente añade a tus publicaciones antes de publicarlas en Facebook?

¿Cómo puedo ver mi actividad en Facebook?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haz clic debajo de tu foto de perfil y selecciona Registro de actividad. Toque Ver el historial de actividades en la parte inferior de la pantalla.

¿Cómo puedo saber quién me ha visitado en Facebook?

Ve a tu perfil, selecciona «puede que los conozcas» en la casilla de la derecha. De este modo, puede ver quién ha visitado su página recientemente. Sin embargo, no es posible ver y averiguar el día o la hora exacta. Para abrir la lista completa, hay que hacer clic en «ver todos».

¿Quién puede ver mis «Me gusta» de Facebook?

Todos los que vean una publicación podrán ver su marca de «Me gusta», así como sus comentarios en esa publicación. Por ejemplo, si haces clic en «Me gusta» debajo del vídeo de un amigo: las personas que puedan ver ese vídeo también podrán ver tu marca de «Me gusta».

¿Cómo configuro los «Me gusta» de Facebook?

haga clic en el icono del triple punto situado en la parte superior de la foto; seleccione «Ocultar el número de me gusta»; en el caso de un vídeo, el usuario no sólo ocultará el número de me gusta, sino también el número de visualizaciones.

¿A quién puedo gustar en Facebook?

Si has creado una publicación pública, por defecto todos los usuarios, incluso los que no están suscritos, podrán comentarla o darle «Me gusta». Sin embargo, puedes cambiar la audiencia que puede gustar y comentar tus publicaciones públicas.

¿Quién ha reaccionado en Facebook?

Ve al comentario en Facebook. Toque los iconos (por ejemplo, ) debajo del comentario para ver quién ha reaccionado a él. Pulse el icono deseado en la parte superior de la lista para ver quién ha seleccionado esa respuesta.

¿Cómo puedo ver las publicaciones ocultas en Facebook?

¿Cómo puedo ver el contenido que has ocultado de tu perfil?

Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la ventana de Facebook y selecciona tu nombre. Haga clic y seleccione Registro de actividad . Seleccione Filtro y luego seleccione Oculto del perfil.

¿Cómo puedo saber quién es mi amigo en Facebook?

Haz clic en el icono de «solicitudes de amistad» de la barra superior de Facebook*. Haga clic en el enlace «Ver todo». Se te enviará a una página con perfiles de personas que podrías conocer. Además de las propias recomendaciones, hay un discreto enlace «Ver solicitudes enviadas» escondido aquí.

¿Cómo puedo eliminar mi reacción a una historia en Facebook?

Para cambiar tu reacción a una publicación o comentario, mantén pulsada una reacción existente (junto a los botones Comentar y Compartir) y luego selecciona una nueva reacción. Para eliminar una reacción a una publicación o un comentario, pulse la opción de reacción existente.

¿Qué significa des-etiquetar una foto en Facebook?

Si no te gusta una publicación en la que te han etiquetado, puedes eliminar la etiqueta o pedir a la persona que te ha etiquetado que elimine la foto o la publicación. Toca la foto. Pulse Reclamar/Eliminar etiqueta debajo de la foto.

¿Puedo recuperar los mensajes eliminados en Facebook?

Lamentablemente, no hay ninguna forma oficial de restaurar los mensajes o chats de Facebook que ya has eliminado. Una vez eliminados los mensajes o chats, desaparecerán de tu cuenta para siempre.

¿Puedo ver quién ha visto una foto en Facebook?

No. Facebook no permite que las personas hagan un seguimiento de quién ha visto su perfil. Esta función tampoco la ofrecen las aplicaciones de terceros.